語学研修だより
2/4 飛行機は無事に飛び立ち,さきほど,シドニーに到着しました。雨が降っているようですが,気温は23度で,みんな元気とのことです。さっそくチャイニーズレストランで昼食です。(海産物がおいしいのです。)

写真はクリックすると拡大します。

語学研修2日目が無事終了しました。雪かきからスタートした研修はいろいろとハプニングもありますが,全員無事にホストファミリーの家に行きました。残念なことはオーストラリアに来ても天気が悪いことです。今日も一日雨でした。今週は天気が悪いそうです。

みんな元気に登校しました。セント・アイビス中学校です。

緊張して授業を受けています。昨日はかなり雨が降っていましたが今日は小降りです。夏とはいえ半袖だと涼しいくらいの気温です。とりあえずみんな元気です。

セントアイビスでバディー(中学校での世話係)との交流会の様子です。もちろんall Englishです。

折り紙を教えてあげています。今,雨は降っていません。

次のページへ